Sead Krasniqi schloss seine Ausbildung zum Einzelhandelskaufmann in einem Fürstenfeldbrucker Supermarkt ab und war anschließend als Geschäftsführer des gleichen Unternehmens in Puchheim tätig. Parallel absolvierte er ein erweitertes Studium als geprüfter Handelsfachwirt. Mittlerweile verfügt er über eine 15 Jährige Berufserfahrung.
WIR KÖNNEN SAGEN, WAS WIR WOLLEN. ABER WIR SIND DAS, WAS WIR TUN.
Auch einen Ausbilderschein im Verkaufsbereich kann Sead vorweisen. Seit 2018 ist er in der Bäckereibranche tätig und übernahm erstmals die Müller-Höflinger-Filiale am Leonrodplatz in München. Ein Jahr später folgte die Übernahme der Zweitstelle in Fürstenfeldbruck. Seit August bzw. Dezember 2020 zählen die Münchner Standorte in der Theatinerstraße und am Sendlinger Tor Platz ebenfalls zu seinem Zuständigkeitsgebiet.

Anton Krasniqi absolvierte nach seinem Abschluss an einer privaten Wirtschaftsschule, eine Ausbildung zum Hotelkaufmann in Herrsching am Ammersee und war dort nachfolgend als Restaurantleiter tätig. Anschließend war er als Betriebsleiter eines großen Gastronomie-Unternehmens in Fürstenfeldbruck beschäftigt.
ALLE TRÄUME KÖNNEN WAHR WERDEN, WENN WIR DEN MUT HABEN, IHNEN ZU FOLGEN.
Unter Anderem verfügt Anton über einen Ausbilderscheins des Gastronomie Bereichs. Seit 2020 ist Anton Krasniqi an der Seite seines Bruders für die drei, unter dem Dach der SEAN-Gastro geführten Müller-Höflinger-Filialen, in München verantwortlich.
